bio - Traubenkernmehl

Traubenkernmehl Traubenkerne OPC Antioxidantien Bio regional

Tun sie sich etwas Gutes!

 

Reich an Antioxidantien (OPC) die trotz erhitzen bestehen bleiben.

Dieses hochwertige Mehl besteht ausschließlich aus heimischen, regionalen Traubenkernen, die von Georg selbst gereinigt und getrocknet werden.

Es gilt als echtes Superfood und ist besonders reich an

 

Reich an Antioxidantien: Der hohe Gehalt an OPC unterstützt die Zellen beim Schutz vor oxidativem Stress.

Ballaststoffreich: Fördert eine gesunde Verdauung und sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl.

Glutenfrei & vegan: Ideal für eine bewusste Ernährung und bei Unverträglichkeiten.

 

Für: Backen, Suppen, Joghurt, Apfelmus oder Säfte/Smoothies 

 

Beim Backen 5-10% des herkömmlichen Mehles durch Traubenkernmehl ersetzen.

 

 

Verwendungstipp: Mischen Sie 1–2 Teelöffel täglich unter Ihre Lieblingsgerichte oder ersetzen Sie einen kleinen Teil des herkömmlichen Mehls beim Backen durch Traubenkernmehl, um Ihre Speisen mit wertvollen sekundären Pflanzenstoffen anzureichern.

 

Geschmack: leicht nussig, mit einer herben Note  - eine besondere Ergänzung für kreative Rezepte.

Brennwert                  11187 kJ/287 kcal

Fett ................................................. 6,3g
davon gesättigte Fettsäuren .......... 0,8g
Kohlenhydrate ............................. 24,4g
davon Zucker ................................. 5,4g
Ballaststoffe.................................. 45,8g

Eiweiß .......................................... 13,3g
Salz .................................................... 0g

 

Nährwert pro 100g