Bei aÖ geht’s nicht um Menge, es geht um Qualität. Es geht um die Natur und es geht um die Menschen.
Und es geht darum, all das vor Ort zu erzeugen – in der Mühle, die seit vier Generationen Familienmitglied ist und es noch für viele Generationen bleiben soll.
In Eggenburg begegnet das sanft hügelige, liebliche, klimatisch freundliche Weinviertel dem rauen, steinigen, bodenständigen Waldviertel. Der Gegensatz schafft ein einzigartiges Klima. Erst durch das Zusammenspiel entstehen Feldfrüchte von besonderer Qualität.
Fruchtig, fast süß verwöhnt dieses tief grüne Öl den Gaumen.
Kalte Küche (Salat, Soucen, Aufstriche, Eis)
Nach dem Kochen (Topfenstrudel, Palatschinken)
Erst verwenden wenn die Speise auf Esstemperatur abgekühlt ist!
Wir haben es wieder geschafft mit unserem Sonnenblumenöl den ÖL-KAISER nach Hause zu holen!
Es wurde zum besten Sonnenblumenöl Österreichs ausgezeichnet.
die anderen eingereichten Ölen wurden 2 mit Gold prämiert.
Gleich 2 Mal Öl-Kaiser - unglaublich!
Beide Öle wurden zum besten Öl Österreichs prämiert.
Auch am Anfang meines 3ten Geschäftsjahres wird die Qualität meiner Öle bestätigt!
Von 3 eingereichten Ölen werden 2 mit Gold und 1 mit Silber prämiert.
Gerade einmal am Anfang meines zweiten Geschäftsjahres und dann gleich ein Öl-Kaiser!
Im heurigen Jahr konnte ich mit dem Öl Kaiser in der Kategorie Sonnenblumenöl die Erfolge aus dem letzten Jahr noch toppen!
Das Beste -
- aller eingereichten Sonnenblumenöle!
Eine wichtige und sehr schöne Bestätigung, dass ich konstant die Qualität meiner Öle auf höchstem Niveau halten kann.
Ein halbes Jahr am Markt und gleich zweimal Gold und einmal Silber bei der ersten Ölverkostung!
Das motiviert und zeigt, dass die Bemühungen richtig sind!
(16 Prämierungen davon 3 Goldmedaillen)
(16 Prämierungen davon 2 Goldmedaillen)
(Eine Mischverkostung aus verschiedensten Ölen)
Das Färberdistelöl gab's leider noch nicht als ich eingereicht habe!